Tripa de celulose para salame. Grampeada, não comestível, 32 cm de comprimento, calibre 45 mm e 50 mm. Aplicação: Salames.
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A classificação das tripas naturais para embutidos varia de acordo com seu tipo, tamanho (calibre) e qualidade.
Tripa de celulose para salame. Grampeada, não comestível, 32 cm de comprimento, calibre 45 mm e 50 mm. Aplicação: Salames.
Obtida a partir do colágeno animal, esta tripa oferece o melhor desempenho para as indústrias que demandam alta produtividade, além de garantir uniformidade ao embutido, resistência e padronização. Especificamente a marca Nippi Casing, tem uma textura diferenciada, equiparando-se as tripas naturais. Caixa com 45 tubos de 15 metros. Aplicação: Linguiças, tais como frango, pernil, calabresa e salsichas tipo Viena.
Tripa de poliamida cor rosa e natural. Não comestível, rolo com 1.000 metros.
Podem ser classificada como torta ou reta. O maço da tripa torta possui 30 metros, a tripa reta tem em média 18 metros de comprimento. Aplicação: Linquiças calabresa, portuguesa, paio e salames do tipo italiano e hamburguês.
O maço possui aproximadamente 90m. Temos disponíveis os calibres 18/20, 20/22, 22/24, 24/26 e 26/28 e o tamanho dos fios são classificados em: mini, curtos, médios e longos. Aplicação: Utilizadas em salsichas, linguiças frescais e cozidas, como por exemplo, salsicha viena, linguiças de frango, calabresa e pernil.
O maço possui aproximadamente 90m. Temos disponíveis os calibres 28/30, 30/32, 32/34 e 34/36. O tamanho dos fios são classificados em: mini, curtos, médios e longos. Aplicação: São muito utilizadas em linguiças frescais e defumadas, tais como toscana, lombo, pernil, calabresa, sambuí, portuguesa, entre outros.
A Trento é uma distribuidora de produtos da marca Doremus para a produção de embutidos, quer saber mais sobre Tripas Naturais e Artificiais? Informe seus dados que entraremos em contato com você.